Главная > Новости > «ЧЕТРА» предлагает постоянное гарантийное обслуживание бульдозеров

«ЧЕТРА» предлагает постоянное гарантийное обслуживание бульдозеров

Компания «ЧЕТРА» внедряет новый проект в работу с потребителями тяжелой техники – поставка бульдозера с обратным выкупом.

Одним из первых механизм опробует предприятие угольной промышленности из Республики Саха (Якутия). Компания приобрела партию бульдозеров ЧЕТРА Т25.02 в комплектации с современной кабиной Klaus, экономичным двигателем Cummins QSZ-13, вспомогательными системами централизованной смазки и пожаротушения и расширенной гарантией на три года. 

Дмитрий Быков, директор по продажам новых проектов ООО «ЧЕТРА», прокомментировал: «Считаем, что для предприятия – это выгодное предложение, так как решение вопросов, связанных с проведением сервисного и гарантийного обслуживания, берет на себя наша сервисная компания путем организации опорной сервисной точки со складом запасных частей, фильтрующих элементов и ГСМ на месте эксплуатации. При этом для оперативного реагирования будет организовано присутствие специалистов в режиме 24/7». 

По условиям подписанного договора ООО «ЧЕТРА» после истечения гарантийного периода предоставляет предприятию право обратного выкупа бульдозеров. Сумма обратного выкупа может быть взносом за новую технику. Таким образом, благодаря проекту «вечный бульдозер» клиент всегда будет работать на новых машинах, находящихся на гарантии с фирменным обслуживанием.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться