Главная > Новости > Чайка показала компактную КМУ

Чайка показала компактную КМУ

Автомобильный завод «Чайка-сервис» осуществляет разработку сложной спецтехники на базе отечественных и иностранных шасси. В это раз КМУ может быть установлена на компактный прицеп или на фундамент.
КМУ NR226T 5s

КМУ NR226T 5s предназначена для производства погрузочно-разгрузочных и монтажных работ с грузами, перевозимыми на платформе базового грузовика. Допускается и монтаж на фундаменте.

Конструкция КМУ NR226T представляет собой телескопическую стрелу с Л-образной схемой складывания в транспортное положение, грузовой момент 26 т*м, с пятью секциями телескопирования стрелы. Одним из уникальных показателей является высота КМУ в транспортном положении — 1520 мм. Фактически КМУ не выступает по высоте за кабину водителя грузовика. высота в рабочем положении — 2600 мм.

КМУ изготавливают в климатическом исполнении и рассчитана на эксплуатацию при температурах от -50 до +50 градусов Цельсия.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (2)

Комментировать





Поделиться