Главная > Новости > «Бизон ДСТ» представляет строительные мини-экскаваторы Sany

«Бизон ДСТ» представляет строительные мини-экскаваторы Sany

Компактные экскаваторы Sany SY35U предназначены для работ в сфере промышленного и гражданского строительства.
Продажи спецтехники

Также эти модели мини-экскаваторов разработаны для прокладки инженерных сетей и выполнения работ по благоустройству территорий. Как отмечают представители «Бизон ДСТ», машины уже хорошо зарекомендовали себя в ходе эксплуатации в Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

Мини-экскаватор Sany SY35U имеет короткую поворотную платформу и резиновые гусеницы. Спецтехнику можно использовать в ограниченных пространствах, закрытых помещениях и на дорогах общего пользования.

Модель SY35U оборудована японским двигателем Yanmar. По данным «Бизон ДСТ», интеллектуальная система электронного впрыска и контроля положения дроссельной заслонки регулирует частоту оборотов силового агрегата до необходимой мощности, что ведет к снижению расхода топлива и увеличивает ресурс двигателя.

Мини-экскаватор отличается экологически безопасными характеристиками и простотой в управлении. В комфортабельной кабине созданы все условия для длительной работы оператора. В стандартной комплектации есть кондиционер.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться