Главная > Новости > Автозавод «Урал»: планы поменялись

Автозавод «Урал»: планы поменялись

Сколько грузовиков «Урал» выпустят в 2023 году.
Грузовики Урал - спрос растет

Автомобильный завод «Урал» из Миасса переверстал план на 2023 год, поскольку столкнулся с повышенным спросом на свою продукцию. Как сообщила пресс-служба предприятия, до конца года «Урал» выпустит 15 тысяч грузовиков, а не 13,8 тысячи, как планировал в декабре 2022 года. Рост по сравнению с 2022 годом составит 1,5 раза. Напомним, в прошлом году завод  выпустил 9,8 тысячи машин. Поскольку вместе со сбытом растет и прибыль, «Урал» увеличит инвестиции в собственное развитие — до 12,4 млрд рублей. Планируется обновление станочного парка, расширение мощностей, внедрение инновационных технологий.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться