Главная > Статьи > Спецтехника > Мини-погрузчик «Митракс МП635». Много чего может

Мини-погрузчик «Митракс МП635». Много чего может

Российская разработка завода «Митракс». Мини-погрузчик МП635, представленный на выставке bauma CTT Russia 2021, подобно швейцарскому ножу, многофункционален и не занимает много места

Погрузчик МП635 выполнен по классической схеме с шарнирно-сочлененной рамой, что обеспечивает большую маневренность и малый радиус разворота. А низкий центр тяжести еще и высокую устойчивость. Такая техника может заинтересовать владельцев небольших сельхозпредприятий или фермеров. В первую очередь своей функциональностью, простотой обслуживания и экономичностью. Несмотря на малые размеры, погрузчик способен поднимать груз до 1600 кг на высоту три метра, ход выдвижной стрелы из сверхпрочной стали 60 см.

Гидростатическая трансмиссия приводится в действие дизельным мотором. Причем это может быть двигатель ММЗ, Kubota или Yanmar. Мощность около 35 л. с., что более чем достаточно для такой машины. Привод полный. За счет малой массы (до 1700 кг) основные узлы и агрегаты погрузчика работают в щадящем режиме, что, как утверждает разработчик, положительно сказывается на расходе топлива и долговечности. Главное же преимущество МП635 — широкий спектр навесного оборудования, которое легко и быстро меняется в процессе работы. Это позволит решать любые задачи в личном хозяйстве или при коммерческом использовании. Мощность гидравлических линий позволит применять даже гидробуры, гидромолоты и дорожные мойки высокого давления. О мини-погрузчике рассказывает Олеся Смыслова, менеджер по продажам завода «Митракс» ПО «Вулкан».

Мини-погрузчик «Митракс МП635»

Читайте также на Рейс.РФ:

Мини-экскаваторы Sany. Для тех, кто ценит японское качество

Телескопические погрузчики Manitou. Новая техника для строительной отрасли

Погрузчик JCB 403. Очень компактный


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться