Галерея (1)


Главная > Статьи > Спецтехника > Коммунальная > Мусоровоз серии Medium XXL на шасси Scania P320 XT. Маневренный уборщик

Мусоровоз серии Medium XXL на шасси Scania P320 XT. Маневренный уборщик

Новый мусоровоз Scania P320 XT с вместительным кузовом Zoeller Medium способен за один рейс вывести до 13 тонн прессованного мусора, легко пробираясь между припаркованными во дворах автомобилями
Мусоровоз Zoeller Medium XXL

Чадящие и гремящие на всю округу мусоровозы остались в прошлом. Им на смену в помощь коммунальщикам пришли тихие и более производительные машины. Одну из таких моделей представила компания «РГ-Техно», выбрав в качестве шасси Scania P320. Автомобиль с колесной формулой 6х2 оснащен 5-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 320 л. с. и автоматической коробкой передач. Активная подруливающая ось увеличивает маневренность машины, что важно при работе в ограниченном пространстве или в районах плотной застройки. Максимальная нагрузка на заднюю тележку составляет 21 тонну. Защита ходовой части и фар в версии шасси XT пригодится при заездах на мусорные полигоны.

На мусоровозе установлен кузов Zoeller Medium XXL объемом 22 куба. Коэффициент прессования порядка 1:7. Максимальная загрузка автомобиля может составить порядка 11-13 тонн прессованного мусора. Усиленная гидросистема и большой объем приемной ванны обеспечивают высокую производительность. Подъемное устройство рассчитано на евроконтейнеры, контейнеры отечественного производства объемом 0,8 м³ и бункеры типа «лодочка». О машине рассказывает Олег Родионов, руководитель направления продаж коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь».

Читайте также на Рейс.РФ:

Мусоровоз на шасси Scania P360 XT с КМУ. Любой контейнер «по зубам» (видео)

КАМАЗ на COMTRANS. Электромусоровоз «Чистогор»

Портальный погрузчик РГ-8/10 на базе Scania P220 XT. Для городских улиц (видео)

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться