Галерея (1)


Главная > Статьи > Автомобили > Коммерческие автомобили «СТ Нижегородец». Отвечая на запросы рынка

Коммерческие автомобили «СТ Нижегородец». Отвечая на запросы рынка

Завод спецтехники «Нижегородец», специализирующийся на производстве автобусов, развозных фургонов и специальных автомобилей на различных шасси, на выставке COMTRANS 2021 показал новые модели коммерческого транспорта для малого и среднего бизнеса

На предприятии «СТ Нижегородец» постоянно осваивают новые технологии и происходит модернизация производства. В соответствии с выбранной стратегией, летом этого года в особой экономической зоне «Алабуга» начал работать завод по производству заливных сэндвич-панелей нового типа и промтоварных и рефрижераторных фургонов. Новое производство позволило значительно снизить вес фургонов, увеличив их грузоподъемность.

Основная часть техники выпускается на шасси Ford Transit, в партнерстве с «Соллерс Форд». На таком шасси выполнены новая модульная «автолавка» и изотермический фургон, которые отличаются широкой функциональностью и богатым оснащением. Также среди новинок междугородний автобус на базе IVECO Daily в версии «Турист» с комфортабельным салоном повышенной вместимости и увеличенным объемом багажного отделения. О новых транспортных средствах рассказывает Владимир Гойхман, генеральный директор ООО «СТ Нижегородец».

Новые модели коммерческого транспорта «СТ Нижегородец»

Читайте также на Рейс.РФ:

Новинки от «СТ Нижегородец». Машины для эффективного бизнеса

Специальные автомобили завода «Нижегородец». От автолавки до медпункта

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться