Новый седельный тягач Ford

Компания Turbotrucks (часть TH Group) представила новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX, произведенный на заводе АВТОТОР

610 0 2 13.12.2019
Новый седельный тягач Ford

500-сильный грузовой автомобиль F-MAX, оборудованный двигателем Ecotorq объемом 12,7 л. и 12-ступенчатой автоматизированной трансмиссией ZF Traxon, оснащен кабиной шириной 2,5 м. Тягач F-MAX с ровным полом и высотой до потолка 2160 мм, удобен для работы водителя. Объемные места для хранения, ящики самолетного типа, два спальных места, верхнее из которых складывается на 90 градусов, не затрудняя пребывание внутри тягача, холодильник и два автономных отопителя уже входят в комплектацию автомобиля, производящегося в России. Для дополнительного комфорта водителей верхняя ступень защищается уплотнительной резинкой в двери, не позволяющей влаге и грязи попадать на уличную обувь водителя.
Также Ford Trucks представляет седельный тягач для региональных перевозок – уже известную модель Ford Trucks 1848T. Проверенный многими российскими клиентами грузовик, выпускаемый на заводе АВТОТОР, уже пополнил автопарки крупных предприятий России. Он оснащен 480-сильным двигателем Ecotorq и механической 16-ти ступенчатой коробкой передач ZF. В качестве опции седельный тягач 1848T может комплектоваться и автоматизированной трансмиссией Traxon. Сбалансированная по мощности и надежная силовая линия позволяет тягачу решать различные логистические задачи.

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще

Материалы по теме:

1) Новый Volvo FH

10.04.2015