Главная > Статьи > Автомобили > Грузовики > Автопоезд КАМАЗ-5490-S5 и рефрижератор Cargoline. Мнение перевозчика

Автопоезд КАМАЗ-5490-S5 и рефрижератор Cargoline. Мнение перевозчика

Группа компаний CRAFTER пополнила свой автопарк тягачами КАМАЗ с рефрижераторами Cargoline

Масштабные планы

Первая партия из 20 тягачей КАМАЗ 5490-S5 NEO2 и 20 рефрижераторов Сargoline с холодильно-отопительными установками Thermo King SLXi-300 уже направлена в Калугу, Тулу и Тимашевск, где идет развитие дивизиона компании «Собственный транспорт». Техника приобретена на условиях программы «Лизинг от производителя» ЛК «КАМАЗ» в рамках ранее подписанного соглашения о масштабном развитии партнерства. Такое взаимодействие обусловлено реализацией плана стратегического развития по расширению автопарка группы компаний CRAFTER и увеличению доли на рынке грузовых автоперевозок России.

«Увеличение собственного автопарка – это, прежде всего, совершенствование уровня качества услуг для наших клиентов. Также, благодаря расширению автопарка в регионах, улучшится качество логистической отрасли, продовольственные и непродовольственные товары будут доставляться быстрее. Кроме того, мы обеспечим в регионе дополнительные рабочие места для водителей категории Е», – прокомментировал Александр Сегень, директор дивизиона «Собственный транспорт» ГК CRAFTER.

Количество клиентов компании и рейсов постоянно растет. По данным CRAFTER, сегодня в рейс отправляется более 1000 автомобилей в день. Наращивание собственного автопарка обеспечит гибкость и оперативность услуг грузоперевозки. До конца года компания планирует приобрести еще 500 грузовиков, а к 2025 году автопарк будет увеличен до 5 тысяч автомобилей.

Тячачи с преимуществом

Сергей Букреев,                                   

директор по эксплуатации ГК CRAFTER

– Приобретенные в парк компании тягачи КАМАЗ 5490-S5 NEO2 (М-1840) — новейшие модифицированные модели автомобиля КАМАЗ-5490 с колесной формулой 4х2 стандарта Евро-5 с автоматической коробкой передач.

Ключевые преимущества тягачей:

  • Новая усиленная передняя ось
  • Датчик нагрузки на заднюю ось
  • Кондиционер
  • Автономный отопитель кабины
  • Предпусковой подогреватель двигателя
  • Электронный тахограф VDO
  • Сиденья повышенной комфортности
  • Сиденье водителя на пневмоподвеске
  • Верхнее спальное место
  • Матрас спального места повышенной комфортности
  • Держатель запасного колеса слева на раме

Также автомобили отличаются большим удобством для водителя, современным дизайном, улучшенной кабиной и хорошими техническими характеристиками. Сиденье водителя, помимо пневмоподвески, имеет полный комплект настроек положения. Рулевая колонка регулируется по углу наклона. В кабине есть перчаточные ящики и полочки, люк в крыше и шторка.

Холодильно-отопительная установка Thermo King серии SLXi — это, по данным производителя, результат многих тысяч часов исследований. Установка предоставит выбор профилей, начиная с регулирования температуры с точностью до десятых для высокочувствительных грузов, и заканчивая существенным снижением расхода топлива для менее чувствительных грузов.

Каждый раз, когда мы перевозим для своих клиентов чувствительный к температурному режиму груз, мы ставим на карту репутацию нашей компании. Чтобы заниматься подобной деятельностью, мы должны полностью доверять оборудованию, которое используем, и технической поддержке, которая для него обеспечивается. Компания Thermo King всегда рассматривала в роли основных компонентов качество, надежность и сервисную поддержку на уровне мировых стандартов. С появлением модельного ряда SLXi постоянное стремление к совершенству воплотилось в установку, на которую мы можем рассчитывать днем и ночью, в самых тяжелых условиях.

Комментировать





Поделиться