Новости

Все новости
Главная > Статьи > Автомобили > Грузовики > Автоцистерна на базе Ford Transit. Две тысячи литров на борту

Автоцистерна на базе Ford Transit. Две тысячи литров на борту

Новая модель пополнила ряд кастомизированных специальных версий и стала 150-й в линейке модификаций. Автоцистерна Ford Transit предназначена для перевозки и кратковременного хранения пищевых жидкостей
Автоцистерна Ford Transit

Для эффективного решения задач

Цистерна разработана на базе шасси сверхдлинной колесной базы полной массой 4700 кг. Заднеприводный автомобиль с оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 155 л. с. с крутящим моментом 385 Н.м и механической шестиступенчатой коробкой передач.

Изотермическая цистерна рассчитана на перевозку до 2000 л пищевой жидкости. Внутренняя колба, а также материал внешней обшивки выполнены из нержавеющей стали. По данным производителя, термоизоляция колбы не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2 градуса в течение 10 часов при разности температур жидкости и окружающей среды в 30 градусов по Цельсию. Площадка обслуживания представляет собой просечно-профилированный настил с поручнем и лестницей, расположенных с заднего торца цистерны.

По словам Адиля Ширинова, президента и СЕО «Соллерс Форд», автоцистерны Ford Transit станут хорошим бизнес-решением для фермерских хозяйств, производителей крафтовых напитков и других предприятий, где нет больших объемов. Новые цистерны «Соллерс Форд» помогут эффективно решить задачи перевозки.

В ожидании высокого спроса

Сегодня автоцистерна Ford Transit доступна к заказу в любом Transit Центре на территории России. Стоимость автомобиля от 3 174 000 рублей.

Индира Салимгараева, руководитель отдела по связям с общественностью «Соллерс Форд»

– Ford Transit представляет собой идеальную платформу для производства кастомизированных версий автомобилей. Все наши разработки идут бок о бок с пожеланиями клиентов, поэтому мы проработали возможность запуска производства автоцистерн с учетом запросов наших клиентов. Преимущество данной модели, как и любого Ford Transit – качество и надежность, низкая стоимость владения и возможность получить сервис в любом дилерском центре вне зависимости от региона России.

Что касается автоцистерны Ford Transit, ее преимущество неоспоримо для небольших хозяйств с малыми объемами. Цистерна, вмещающая 2000 л жидкости, подходит для фермерских хозяйств, производителей крафтового масла, кваса, вина, пива, соков. Многие из них являются нашими клиентами на протяжении многих лет. В их хозяйствах не хватало автоцистерн нашего бренда, которые могли бы эффективно решить задачи перевозки пищевых жидкостей. Мы видим, что развитие частных хозяйств – тренд нашего времени, поэтому ожидаем высокий спрос на наши автоцистерны.

Читайте также:

Ford Transit с повышенной грузоподъемностью

Коммерческие автомобили Ford Transit

Комментировать





Поделиться