Главная > Статьи > Автобаза > Узлы и агрегаты > Климатические установки Indel B – Autoclima: секрет популярности

Климатические установки Indel B – Autoclima: секрет популярности

Оборудование компании Indel B – Autoclima даже спустя многие годы интенсивной эксплуатации имеет опрятный внешний вид
Климатические установки Indel B – Autoclima

Максимальная надежность

По незначительной деградации цвета пластиковых корпусных элементов климатического оборудования, которые находятся под постоянным воздействием ультрафиолетового излучения, можно судить о качестве используемых в производстве холодильно-обогревательных установок (ХОУ) Indel B – ​Autoclima материалов.

Большое внимание конструкторы уделяют выбору комплектующих, из которых собирают ХОУ. Например, конденсор выполнен по схеме «трубки-ламели», так как она является самой надежной и долговечной. Вентиляторы поступают от итальянской фирмы Spal. Фильтры осушители/ масляные сепараторы от компании Danfoss. Клапаны, в том числе трех-четырехходовые, собственного производства. В каждом элементе акцент делается на максимальную надежность.

ХОУ Autoclima Frosty RTR151E предназначена для монтажа на крышу автомобилей типа «Лада-Ларгус»

Исходя из этого, была выбрана и система управления, работающая на релейном принципе. Контроллеры для Indel B – ​Autoclima производит лидер отрасли – ​фирма Dixell. В отличие от электронных, релейная система демонстрирует наивысшую надежность в сложных условиях эксплуатации и обладает отличной ремонтопригодностью. Даже при отсутствии оригинальных деталей машина не будет простаивать, так как всегда можно подобрать аналог реле стороннего производителя.

Что касается компрессоров, то для ХОУ Indel B – ​Autoclima, предназначенных для кузовов объемом 24-30 м3, используют агрегаты Valeo TM, которые отличаются высокой надежностью и ресурсом. В зависимости от исполнения, компрессоры могут работать как с хладагентами R134, так и R404.

Гарантия, сервис и запчасти

Рассмотренное нами оборудование Indel B производят в Италии. Это позволяет компании предоставлять на свою продукцию длительную гарантию. Если говорить о ХОУ, то это два года без ограничения по пробегу. А, как известно, интенсивно эксплуатирующиеся транспортные средства в год могут пройти значительно больше сотни тысяч километров. Если машина работает на длинном плече, то указанную цифру можно смело умножить на два. Как показывает практика, при регулярном обслуживании установки ее ресурс превышает полмиллиона километров, чему есть масса примеров из практики автопредприятий.

Гарантия на ХОУ два года без ограничения пробега

На территории России продукцию Indel B представляет компания ООО «Автоклима Рус» с центральным офисом в Московской области и складами на территории РФ. Благодаря ритмичным поставкам оборудования и запасных частей компания гарантирует их своевременные отгрузки потребителям.

Читайте также:    

Автохолодильники Indel B

Холодильные системы для грузовиков и прицепов

Ни мороз не страшен, ни жара

Подогреватели и отопители

Климатические системы Autoclima


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Галерея (2)

ХОУ Autoclima Frosty RTR151E предназначена для монтажа на крышу автомобилей типа «Лада-Ларгус»
Гарантия на ХОУ два года без ограничения пробега

Комментировать





Поделиться