Главная > Статьи > Автобаза > Масла > Лукойл обновил линейку моторных масел для коммерческой техники

Лукойл обновил линейку моторных масел для коммерческой техники

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») вывело на рынок линейку моторных масел LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA с обновленной рецептурой

Обновлённая технология включает базовые масла Группы II собственного производства Компании, а также эксклюзивную комбинацию функциональных присадок, обеспечивающих улучшенные эксплуатационные свойства по сравнению с другими маслами этого класса. Масла LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA предназначены для тяжелонагруженных дизельных двигателей и полностью совместимы с современными системами доочистки выхлопных газов. Одним из основных преимуществ технологии, применяемой для производства этой линейки моторных масел, является высокий уровень защиты двигателя от задира и износа. Этот показатель превосходит более чем в 6 раз требования спецификации MB 228.3. Кроме того, масло обладает повышенной стойкостью к окислению и надежно защищает двигатель от образования отложений и коррозии.

Сегодня в ассортименте смазочных материалов ЛУКОЙЛа эти масла представлены с вязкостью 10W-30 и 15W-40. Они зарекомендовали себя, как высокоэффективные и надежные продукты в сегменте моторных масел для коммерческой техники. Масла этой линейки лицензированы в соответствии с новейшей спецификацией API CK-4 и имеют одобрения таких крупных международных автомобильных брендов, как Daimler, Mack, Renault и Volvo, а также соответствуют требованиям Caterpillar, Deutz, MAN и ведущих производителей двигателей Cummins, Detroit Diesel и MTU.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться