Главная > Новости > Золотодобытчики Урала начинают сезон во всеоружии

Золотодобытчики Урала начинают сезон во всеоружии

Весной 2020 артель старателей «Нейва» (Свердловская область) приобрела два крана-трубоукладчика ЧЕТРА ТГ-122Я.

В сезон артель заходит укомплектованной почти 40 машинами ЧЕТРА. Легкие трубоукладчики ЧЕТРА ТГ-122Я – универсальная и одна из самых популярных моделей, ее отличают повышенная устойчивость и высокая безопасность. Стандартные характеристики: масса 25 тонн, грузоподъёмность более 26 тонн, эксплуатационная мощность двигателя – 150 лошадиных сил. Специально для потребителей, работающих на неустойчивых грунтах, модель снабдили широкими гусеницами мелиоративного исполнения. Кроме того, современные трубоукладчики ЧЕТРА оснащаются комфортабельными кабинами и комплектуются специальным электронным оборудованием для контроля нагрузки крана и предотвращения его опрокидывания.

 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Теги

Комментировать





Поделиться