Главная > Новости > Запчасти и сервис MAN признаны лучшими

Запчасти и сервис MAN признаны лучшими

По итогам конкурса журнала PROFI Werkstatt запчасти MAN победили в категории «Обслуживания автобусов, коммерческих автомобилей и прицепов», а фирменные СТО бренда взяли номинацию «Лучший комплексный сервис».

С 2014 года отраслевой журнал PROFI Werkstatt из мюнхенской HUSS Verlag спрашивает своих читателей о самых популярных брендах в сфере технического обслуживания коммерческого транспорта. В этом году журнал по результатам голосования MAN Truck & Bus снова победил в двух номинациях. 

Оригинальные запчасти MAN производятся в соответствии с директивами MAN и тщательно проверяются на соответствие строгим стандартам качества. По данным производителя, это означает, что всегда гарантируется высокий уровень надежности продукции. Кроме того, на запчасти предоставляется двухлетняя гарантия, действующая во всем мире. 

Чтобы максимально сократить время простоя во время сервисного обслуживания, MAN Truck & Bus обеспечивает наличие оригинальных запчастей в своих сервисных центрах. Это также относится и к спецтехнике, и моделям предыдущих поколений. Кроме того, своевременная доставка запчастей через Европейский логистический центр (ELC), созданный специально для MAN Truck & Bus, обеспечивает быструю доставку запчастей в любой сервисный центр. 

В связи с эпидемиологическими мерами на всей территории Германии MAN Truck & Bus ввела бесконтактную обработку заказов на оригинальные запчасти MAN: заказ по телефону, через цифровые носители и в интернет-магазине. Доставка или передача запасных деталей также происходит без личного контакта.

Кристофер Кунстманн, старший вице-президент по обслуживанию клиентов MAN Truck & Bus, прокомментировал: «Нам особенно приятно, что в этом году мы снова получили две награды: «Лучший бренд для профессиональных мастерских» за наши оригинальные запчасти MAN и «Лучший комплексный сервис» за ServiceComplete. Это в очередной раз доказывает, что мы смогли вдохновить наших клиентов продуктами и услугами MAN. Поэтому мы особенно благодарим коллег из наших мастерских, которые даже в условиях пандемии сделали все возможное, чтобы мы отстояли эти престижные награды».

Комментировать





Поделиться