Главная > Новости > Запчасти КАМАЗ: инструкция по проверке подлинности

Запчасти КАМАЗ: инструкция по проверке подлинности

«КАМАЗ» усилил защиту своей продукции от подделок.
Подлинность запчастей КАМАЗ

На предприятиях «Группы ОАТ», которые входят в структуру ПАО «КАМАЗ», всерьез озаботились о защите продукции от подделок, и теперь покупатели могут проверить подлинность автокомплектующих через Интернет, следуя простой инструкции.

Для проверки подлинности деталей на упаковку теперь наносят специальную идентификационную наклейку и кода. Эта система призвана подтвердить оригинальность продукции. Идентификационная наклейка с дополнительными элементами защиты выполнена в оригинальном дизайне. У нее два слоя: верхний слой с логотипом, а на нижнем находится инструкция по проверке и уникальный код. Проверку можно выполнить, отсканировав штрих-код упаковки или на сайте www.td-oat.ru.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться