Главная > Новости > Запчасти для автомобилей Sollers можно купить, не выходя из дома

Запчасти для автомобилей Sollers можно купить, не выходя из дома

Компания СОЛЛЕРС запустила онлайн-продажи запчастей для коммерческих автомобилей Sollers.

Компания СОЛЛЕРС объявила о старте онлайн-продаж оригинальных запасных частей для автомобилей Sollers. Они доступны на маркетплейсах OZON и Emex.ru. Там представлены фирменные запасные части для автомобилей Sollers, а именно, Atlant, Argo и пикапа ST6. Ассортимент включает в себя детали и расходные материалы для технического обслуживания. На все оригинальные детали на маркетплейсах распространяется гарантия производителя: 1 года либо 30 000 км. Но для этого комплектующие нужно установить у официального дилера.

«С запуском онлайн-продаж поиск и покупка оригинальных запасных частей Sollers станут еще быстрее и доступнее для владельцев наших автомобилей и флит-клиентов, что позволит свести к минимуму простои коммерческой техники в ожидании необходимых деталей», — отметил Александр Макаревич, коммерческий директор ПАО «СОЛЛЕРС».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться