Главная > Новости > В Новосибирском регионе активно внедряется весовой контроль на каждую ось большегрузного транспорта

В Новосибирском регионе активно внедряется весовой контроль на каждую ось большегрузного транспорта

Во время заседания выездной рабочей группы, которое состоялось на базе каменного карьера в поселке Горный, на примере самосвального полуприцепа Meusburger Новтрак собравшимся продемонстрировали возможности успешного прохождения весового контроля, учитывая и нагрузки на каждую ось прицепа. Полуприцеп-самосвал SK-345, объёмом кузова 22 куб.м. Возможные объёмы кузова данной модели: 22 м3, 24 м3, 28 м3, 30 м3, 31 м3.

Полуприцеп- самосвал SK-345 производства Meusburger Новтрак, объемом кузова 22 м3, способон перевозить до 25 тонн груза, не нарушая законодательство. «Сегодня мы проехали по автодороге Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий в районе Карсыпака и Горного, и увидели, на наш взгляд, небольшое количество нарушений. Это показывает, что карьеры начали работать в соответствии с законодательством», — первый заместитель начальника территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Константин Громенко. Напомним, что по закону с конца мая 2018 года сотрудники ГИБДД вправе останавливать транспорт грузоперевозчиков и выносить предприсания за нарушения весового контроля.

 

 

 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться