Главная > Новости > В 2020 году Meusburger Новтрак удалось увеличить выпуск прицепной техники и подготовить к открытию новый цех

В 2020 году Meusburger Новтрак удалось увеличить выпуск прицепной техники и подготовить к открытию новый цех

По результатам 2020 года, компания Meusburger Новтрак не только сумела сохранить показатели на уровне прошлого года по выпуску изделий прицепной техники, но и увеличить количество выпущенных единиц на 1,5%.

Самым выпускаемым типом изделия для новгородского производства стали шторные полуприцепы (+42 % к прошлогоднему показателю). На втором месте по количеству выпущенных единиц расположились полуприцепы-контейнеровозы. И тройку самых востребованных изделий Meusburger Новтрак замкнули сортиментовозные полуприцепы. 

«2020-й год для производства Meusburger Новтрак был очень продуктивным. Предприятие обновило линейку полуприцепов-зерновозов, которые успешно эксплуатируются перевозчиками уже в этом сезоне. Мы поставили на поток выпуск инновационной для России модели – полуприцеп-контейнеровоз SW-570, который состоит из двух полуприцепов, которые можно эксплуатировать как вместе, так и по отдельности. Укрепили связи с финскими перевозчиками, поставив им сразу несколько нестандартных моделей. В общем, в этом году мы добились приличных результатов», – отмечает Александр Фёдоров, руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак.

В 2020 году на территории завода активно шло строительство нового цеха. Сейчас идет установка и наладка оборудования, и в ближайшее время планируется запуск нового сварочного цеха в работу.

По информации от производителя, в 2021 году стоит ожидать сразу несколько нестандартных моделей прицепной техники, компания не намерена сбавлять обороты.  

Комментировать





Поделиться