Главная > Новости > В Санкт-Петербурге испытают необычный электробус

В Санкт-Петербурге испытают необычный электробус

В Петербурге началась тестовая эксплуатация электробуса «КАМАЗ-6282 ONC».
Электробус КАМАЗ-6282 ONC

Впервые электробус «КАМАЗ-6282 ONC» был представлен на выставке COMTRANS 2023 осенью прошлого года. Его основное отличие от «классической» модели 6282 это возможность ночной зарядки. Он заряжается ночью, в нерабочее время, по дешевым тарифам, а днем не тратит время на зарядку, что повышает выполнение транспортной работы. Новинку отличает более низкая стоимость зарядной инфраструктуры: на маршрутах не нужны ультрабыстрые зарядные станции. Благодаря батареям увеличенной емкости запас хода электробуса «КАМАЗ-6282 ONC» – до 330 км. Пассажировместимость до 85 человек, мест для сидения – 35.

Петербургское ГУП «Пассажиравтотранс» первым протестирует эту модель электробуса. Машина уже вышла на линию и работает на маршруте №7 Северной столицы. Тестовая эксплуатация продлится один месяц.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» 

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» –  на смену импортным установкам

Компания «Чайка-Сервис» представила новый 5,5-тонный кран-манипулятор собственного производства

Новые грузовики КАМАЗ

Новые грузовики КАМАЗ – Камский автозавод представляет

В 2024 год отечественные производители вошли с новой и обновленной техникой

Комментировать





Поделиться