Главная > Новости > В Ростове-на-Дону запустили производство новых полуприцепов BONUM

В Ростове-на-Дону запустили производство новых полуприцепов BONUM

По данным компании «БОНУМ», новые модели успешно прошли испытания и уже работают как в России, так и за рубежом.

Компания «БОНУМ», входящая в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустила за прошедший свыше 1 тыс. полуприцепов, что на 40% больше, чем годом ранее.

Предприятие начало выпускать шторные и шторно-бортовые полуприцепы, самосвальные полуприцепы-зерновозы, самосвальные тракторные полуприцепы и бункеры-погрузчики.

В 2022 году компания планирует запустить новый завод в Аксайском районе, что позволит увеличить объемы производства до 170 единиц техники в месяц и обеспечить большое количество новых рабочих мест. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться