Главная > Новости > В России строят терминал имени Дэн Сяопина

В России строят терминал имени Дэн Сяопина

Мощность нового логистического терминала в Татарстане – 100 000 контейнеров в год.
Новый логистический центр

В Особой экономической зоне «Алабуга» объявили о начале строительства  крупнейшего в России логистического центра. Ожидается, что проект потребует инвестиций в размере 20 млрд рублей, а первый этап планируется завершить в конце этого года. Логистический центр в Татарстане будет назван в честь Дэн Сяопина, и войдет в состав индустриального парка «Этилен 600». Он строится с привлечением более 100 строителей и более 80 единиц техники. Планируется, что первый этап проекта будет завершен к концу 2023 года, и ожидается, что после завершения логистический центр будет иметь пропускную способность около 100 000 контейнеров в год.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться