Главная > Новости > В России набирает популярность операционный лизинг автомобилей

В России набирает популярность операционный лизинг автомобилей

Коммерческого директора по развитию продаж «Балтийского лизинга» Дмитрий Тимофеев «Балтийского лизинга» рассказал, в чем преимущества операционного лизинга автомобилей.

Как отмечает Дмитрий Тимофеев, долгосрочная аренда в текущей экономической ситуации иногда оказывается более выгодной, чем покупка авто в кредит.

Преимущество аренды над покупкой в кредит очевидно в нескольких ситуациях – сезонного использования автомобиля, привычки регулярно менять машины и желании попробовать новую модель. В таких случаях клиенту проще заплатить только за использование самого авто, а организацию сервисных услуг переложить на лизинговые компании. 

«Потребители всегда стремятся облегчить нагрузку на свой бюджет, сохранив при этом уровень жизни. Сейчас, в ситуации увеличения цен на транспорт и его содержание, люди ищут новые способы обновить машину и приобрести авто привычного для себя уровня. Именно это желание помогает им пробовать новые инструменты, например, операционный лизинг», – заявил Дмитрий Тимофеев.

Он также отметил, что операционная аренда автомобиля позволяет клиенту сразу получить готовый к использованию продукт, который не потребует от него дополнительных крупных трат, таких как страхование, покупка сезонных шин, прохождение технического обслуживания. 

В «Балтийском лизинге» сделки с инструментом операционная аренда заключаются без первоначального взноса, сроком до 60 месяцев. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента. Предложение распространяется на легковые машины и легковые коммерческие авто.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться