Главная > Новости > В Краснодарском крае запустили новое машиностроительное производство

В Краснодарском крае запустили новое машиностроительное производство

Завод «БДМ-Агро» начал выпускать металлоконструкции для промышленного оборудования и спецтехники.

На российском машиностроительном предприятии «БДМ-Агро» освоили новое направление производства – выпуск металлоконструкций для спецтехники и промышленного оборудования. Завод, расположенный в Краснодарском крае, способен выпускать до 200 тонн изделий в месяц. Предприятие специализируется на выпуске почвообрабатывающей техники. С 2001 года здесь разрабатывают и собирают сельхозорудия: дискаторы, культиваторы, чизельные плуги, глубокорыхлители.

На производстве в наличии 40 станков, которые позволяют производить узлы, агрегаты, механизмы, сварные конструкции весом до 10 тонн, запасные части и расходные элементы для промышленного оборудования, а также корпусные детали. Налажен полный цикл производства: от заготовительного этапа до покраски и сборки.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться