Главная > Новости > В Казани представили первый российский гусеничный экскаватор на СПГ

В Казани представили первый российский гусеничный экскаватор на СПГ

Состоялась презентация гусеничного экскаватора UMG E330C на сжиженном природном газе производства ОМГ СДМ, входящего в Ассоциацию «Росспецмаш».

По данным производителя, эта модификация экскаватора оборудована газовым двигателем мощностью 259 л.с., обладает интеллектуальной системой регулирования нагрузки на двигатель, капотной системой, обеспечивающей полный доступ ко всем узлам и агрегатам, эргономичной кабиной, пониженным уровнем шума и климатической установкой, позволяющей устанавливать комфортную температуру для длительной работы.

Эта модель – первая в России, использующая в качестве топлива сжиженный природный газ. Согласно информации производителя, при сжижении объем природного газа уменьшается в 600 раз, что позволяет установить топливную емкость меньшего размера. Благодаря этой особенности, появились возможности расширить и сферу применения техники.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться