Главная > Новости > В какие страны ближнего зарубежья сейчас растет грузопоток

В какие страны ближнего зарубежья сейчас растет грузопоток

В ГК «Деловые Линии» отмечают, что объем грузоперевозок в страны ближнего зарубежья ежемесячно растет на 10%.
Растет объем грузоперевозок

Статистика ГК «Деловые Линии» показывает, что сейчас отмечается постоянный рост объема грузоперевозок в страны ближнего зарубежья. В количественном выражении грузопоток в этих направлениях увеличивается на 10% каждый месяц. В целом картина такова, что доставку сборных грузов в основном заказывают в Узбекистан, Таджикистан, Грузию и Азербайджан, а также обратно из этих стран в российские города. Чаще всего перевозят  оборудование и товары агропромышленного комплекса.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться