Главная > Новости > В этом году пройдет 17-я международная выставка автоиндустрии «Интеравто»

В этом году пройдет 17-я международная выставка автоиндустрии «Интеравто»

Выставка пройдет с 23 по 26 августа при поддержке Ассоциации «Объединение автопроизводителей России» (ОАР) и Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК) в «Крокус Экспо».

На выставке будут представлены новые разработки автокомпонентов, гаражного и сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, автохимии, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.

В числе экспонентов – производители и поставщики из Республики Беларусь, Греции, Китая и Японии, а также со всей России: из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Астраханской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Калининградской, Новосибирской, Омской, Пензенской, Ростовской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей; Краснодарского, Пермского краев; Республики Татарстан. Среди них:

  • TRIANGLE TYRE CO., LTD – ведущий китайский производитель в области автомобильных шин.
  • Ravenol – компания-изготовитель ПАО моторных масел, трансмиссионных масел, жидкостей АКПП, антифризов и автохимии из Германии;
  • Россвик – крупнейший российский производитель гаражного оборудования и шиноремонтных материалов;
  • Сибек – компания, изготавливающая гаражное оборудование для ремонта колес авто- и мототранспорта;
  • Русские Краски – ведущий производитель и поставщик ЛКМ и ремонтных систем.

Дебютантами «Интеравто» станут:

  • Зеленая машина – единый оператор по продажам продукции под торговыми марками OCTAFLUID, MAXCOOL и GREEN CAR производства ООО «Авиафлюид интернешнл» на территории РФ и СНГ; 
  • ACIS – компания, специализирующаяся на оборудовании, монтаже и сервисном обслуживании для АЗС и автомоек;
  • Prosto Energy – совместное российско-белорусское предприятие, производящее серийные зарядные станции переменного и постоянного тока;
  • Микрометан – предприятие, осуществляющее поставки компрессоров природного газа для заправки автотранспорта в частных домах и на автопредприятиях.

Кроме того, в рамках выставки «Интеравто» при поддержке Союза Предприятий Газомоторной Отрасли (СПГО) и Российского Топливного Союза (РТС) организован новый раздел «Автокомплекс», который будет особенно интересен специалистам, владельцам АЗС, СТО, гаражей и паркингов, зарядных станций для электромобилей.

В рамках деловой программы пройдут мероприятия различных форматов (интерактивные закупочные сессии, B2B-мероприятия и переговоры). Представители ведущих компаний проведут деловые встречи, выстраивая эффективные коммуникации с российскими и зарубежными партнерами по вопросам совместной реализации проектов. Специалисты автомобильной индустрии примут участие в дискуссионных и обучающих мероприятиях, приобретая дополнительную компетенцию и укрепляя статус экспертов в профессиональной среде.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться