Главная > Новости > В «ДК РУС» вступил в должность новый гендиректор

В «ДК РУС» вступил в должность новый гендиректор

Генеральным директором компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» стала Оксана Карахова, которая сегодня приступила к своим обязанностям.

Оксана стала преемником Андреаса Дойшле, который более 4 лет возглавлял совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и «Даймлер Трак АГ». 

Оксана Карахова была финансовым директором «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» с момента основания компании в 2010 году. Оксана внесла значительный вклад в успешное развитие компании. И на новой должности она продолжит укреплять позиции «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на российском рынке. 

Поскольку сегодня новые поставки коммерческой техники из-за рубежа приостановлены, «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» сосредоточится на обслуживании грузовых автомобилей клиентов компании в России, а также на дальнейшем развитии и производстве высокотехнологичных и полностью локализованных компонентов для автомобильной промышленности в Российской Федерации.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться