Главная > Новости > Тутаевские моторы поставят на бульдозеры и тракторы

Тутаевские моторы поставят на бульдозеры и тракторы

На Тутаевском моторном заводе разработали новые перспективные двигатели.
На ТМЗ выпускают новые двигатели

В 2022 году на Тутаевском моторном заводе, который является дочерним предприятием «КАМАЗа», выполнили ряд опытно-конструкторских работ нацеленных на импортозамещение узлов и агрегатов для российской спецтехники. Одним из итогов этих мероприятий стало создание опытного образца нового дизельного двигателя 8487.10-03 мощностью 450 л. с., который предназначен для бульдозеров D30 массой 55 тонн, выпускаемых челябинским заводом «ДСТ-Урал». Два мотора уже установлены на спецтехнику и проходят полевые испытания. Прошел все испытания и готов для запуска в серийное производство дизель 8481. Его будут устанавливать на тракторы «Кировец».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться