Главная > Новости > Труппа ГИТИСа получила гастрольный автомобиль «ГАЗель NN»

Труппа ГИТИСа получила гастрольный автомобиль «ГАЗель NN»

В Нижнем Новгороде состоялась передача нового брендированного автобуса «ГАЗель NN» Российскому институту театрального искусства – ГИТИС.

Автомобиль будет использоваться для перевозки театральной труппы ВУЗа по регионам России во время гастролей.

Ключи от транспортного средства ректору университета, театральному критику Григорию Заславскому вручил Михаил Бахтарин, директор по маркетингу и развитию продаж «ГК «Современные транспортные технологии» («ГК «СТТ»).

По данным производителя, сегодня линейка автомобилей поколения NN – самые современные и «оцифрованные» модели марки ГАЗ. 16-местный автобус на базе «ГАЗель NN» оснащен кнопкой «старт-стоп», мультимедийной системой с интуитивным интерфейсом, системой видеонаблюдения для обеспечения максимальной безопасности пассажиров, датчиками давления в шинах и другими полезными опциями.

Салон автомобиля оборудован кондиционером и автономным отопителем для комфортного перемещения труппы во время гастрольных туров в любое время года, а также USB-разъемами для зарядки гаджетов и дополнительными светильниками-спотами. Внутреннее пространство разделено на две зоны текстильной сеткой для перевозки театральных костюмов. Последний ряд пассажирских кресел демонтирован для организации гардеробной. 

Ранее Григорий Заславский посетил Горьковский автомобильный завод, где смог лично ознакомиться с производственным процессом и подробнее узнать о функционале и комплектации «ГАЗели NN». 

Михаил Бахтарин, директор по маркетингу и развитию продаж «ГК «СТТ», прокомментировал: «Выбор автомобиля марки ГАЗ для пополнения автопарка ГИТИСа – знак доверия качеству техники, выпускаемой Горьковским автомобильным заводом. Мы надеемся, что автомобиль станет надежным помощником в реализации творческого потенциала театральной труппы университета. Пусть азарт, задор и энергетика креативной молодежи всегда будут источником для прорывного движения вперед и находят отклик в сердцах благодарных зрителей».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться