Главная > Новости > Тентованный прицеп — выгодное вложение

Тентованный прицеп — выгодное вложение

Агентство Russian Automotive Market Research проанализировало текущее состояние рынка тентованных прицепов. Лидером продаж и сохранности остаточной стоимости стала марка SCHMITZ.
По данным Russian Automotive Market Research, в рейтинг самой продаваемой в России новой тентованной прицепной техники также входят следующие марки — KRONE, ТОНАР, KOEGEL и KAESSBOHRER. Согласно анализу агентства, через 3 года эксплуатации SCHMITZ сохраняет остаточную стоимость с результатом 71,6%. Второе место занимает KRONE – с показателем остаточной стоимости 67,2%. Далее идут тентованные полуприцепы KOEGEL, которые сохраняют 64,9% своей первоначальной стоимости. Через 10 лет владения наибольшая остаточная стоимость также осохраняется у тентованных полуприцепов SCHMITZ: 37,7%.
При этом за девять месяцев 2020 года реализовано 3,8 тыс. ед. тентованной прицепной техники, что на 0,7% меньше результата аналогичного периода 2019 года.

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться