Главная > Новости > Техника UMG на Национальном форуме Импортозамещение-2018

Техника UMG на Национальном форуме Импортозамещение-2018

Тверской завод техники UMG отмечает важную роль Минпромторга России в поддержке отрасли строительно-дорожной техники, разработке мер, направленных на ее развитие. Сегодня поддержка государства направлена на то, чтобы сделать продукцию машиностроительной отрасли более доступной отечественным потребителям и более конкурентоспособной на внешнем рынке.

С целью стимулирования спроса и переориентации потребителей на отечественную строительно-дорожную и коммунальную технику физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 518 обеспечивается предоставление услуг лизинга на льготных условиях в части уплаты авансового платежа. Оказание такой поддержки позволило отечественным предприятиям нарастить объемы производства. Согласно утвержденным правилам предоставления субсидии в рамках указанной программы лизинговыми компаниями предоставлялись скидки клиентам в размере до 10% от цены техники-предмета лизинга. Выставка «Импортозамещение» – это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применения в различных отраслях российской экономики и продвижения на международный рынок. ​Значительную часть экспозиции занимают коллективные экспозиции регионов России, которые представляют предприятия, организации и ведомства, занимающиеся разработкой/производством/внедрением импортозамещающей продукции. ​Экспозиция охватывает практически все отрасли экономики: машиностроение, медицину, строительство, транспортный и аграрный секторы, лёгкую промышленность, товары народного потребления, компьютерные разработки, высокотехнологичные решения в нефтегазовом и топливно-энергетическом комплексах и прочие. ​Главная цель выставки – содействие выполнению задач, поставленных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным относительно программы импортозамещения. Выставочная экспозиция призвана продемонстрировать возможности и достижения отечественных производителей в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и услуг как за счёт расширения и налаживания собственного производства, так и за счёт переориентации на новых зарубежных поставщиков и партнёров, а также новейшие технологии, перспективные разработки и инвестиционные проекты, характеризующие научно-технический и производственный потенциал России. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться