Главная > Новости > Тарифы на грузоперевозки вырастут на 30% — прогноз эксперта

Тарифы на грузоперевозки вырастут на 30% — прогноз эксперта

В транспортной компании Delko назвали причину роста цен.
Транспортная компания Delko

В транспортной компании Delko в 2022 году отметили увеличение объема грузоперевозок на 15,4% по сравнению с 2021 годом. Основной объем перевозок осуществлялся внутри страны. Между тем введенные санкции затормозили темпы обновления автопарков перевозчиков, и уменьшили возможности закупки новой грузовой техники под выросшие потребности рынка. Как утверждает генеральный директор Delko Санджар Ашуралиев, уход европейских автопроизводителей с нашего рынка привел к сокращению парка автотранспорта, и в первую очередь к дефициту рефрижераторов. Если учитывать это, а также растущую себестоимость перевозки, то в 2023 году можно ожидать роста тарифов у перевозчиков. По прогнозам эксперта они могут увеличиться на 30%.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться