Главная > Новости > Стартовал автопробег на автомобилях Sollers и УАЗ

Стартовал автопробег на автомобилях Sollers и УАЗ

Компания СОЛЛЕРС стала транспортным партнером международного фиджитал-турнира «Игры Будущего».

Компания СОЛЛЕРС, как официальный транспортный партнер фиджитал-турнира «Игры Будушего», предоставила автомобили Sollers и УАЗ для автопробега в поддержку турнира. Торжественный старт автопробега состоялся на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. Его маршрут охватит 7 городов России – Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Самару, Уфу, Оренбург и Омск.

За две недели автомобили Sollers Atlant и «УАЗ-Патриот» преодолеют более 5 000 километров. Легендарный уазик «Буханка» в ярко-розовом цвете на специальном подиуме провезет главный Трофей «Игр Будущего» по всему маршруту до космодрома Байконур в Казахстане, где Трофей будет передан отряду космонавтов и отправлен на МКС в специальной капсуле.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться