Главная > Новости > Спецмашина на шасси Валдай 12 — названа дата начала продаж

Спецмашина на шасси Валдай 12 — названа дата начала продаж

Смоленский завод КДМ представил новинку на выставке COMvex
ЭД-270 на шасси Валдай 12

ЭД-270 на шасси Валдай 12 — эксклюзивная новинка Смоленского завода КДМ. Модель в течение 6 месяцев разрабатывалась совместно с группой компаний ГАЗ.
В прошлом году смоленское предприятие начало осваивать нишу компактных городских спецмашин и выпустило ЭД-250 на шасси ГАЗон Next. Новая машина также производится на базе малогабаритного шасси с увеличенной полной массой 12 тонн. Это позволило повысить полезную нагрузку на автомобиль. Кроме того, объем кузова стал больше на 30% и составляет 4 куб.м. Эффективность КДМ повысилась на 30% при сохранении параметров маневренности бескапотного шасси и эргономики.
Представленная на стенде спецмашина укомплектована межбазовой щеткой и популярным композитным отвалом для городских дорог КПО3200 с высокими весовыми параметрами.
Старт продаж новинки состоится 1 августа, сейчас модель доступна к предзаказу.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться