Главная > Новости > КАМАЗ сделает детский картинг более доступным

КАМАЗ сделает детский картинг более доступным

Гонки прошли при участии пилотов команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрия Сотникова, Антона Шибалова и руководителя команды Владимира Чагина.

В Набережных Челнах прошли открытые зимние республиканские соревнования по картингу – участники боролись за Кубок команды «КАМАЗ-мастер». Заявки на участие в соревнованиях подали 130 гонщиков из 18 российских городов, в том числе Москвы, Сыктывкара, Рязани, Перми, Нижнего Новгорода.

«Когда я смотрю на ребят, которые приехали на соревнования, я вижу в них будущих механиков, инженеров, будущих камазовцев. Мы очень хотим, чтобы они выбрали для себя техническое образование, технические профессии и пришли работать на предприятия нашей страны. И тогда еще стремительнее будет развитие и нашего завода, и республики, и России», – сказал Владимир Чагин. – «Мы работаем с командой «КАМАЗ-мастер Юниор», в этом году, например, хотим сделать акцент на массовость, дать детям больше возможностей попробовать себя в картинге. Юниоры берут пример с профессиональных спортсменов, мечтают попасть в команду «КАМАЗ-мастер», стать чемпионами «Дакара». И это хорошо, это правильно, к этому мы и стремимся».

Соревнования стали настоящим праздником автоспорта. Помимо зрелищных заездов, гости мероприятия приняли участие в лотерее, где можно было выиграть сувенирную продукцию от команды «КАМАЗ-мастер» и главный приз – смартфон.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться