Новости

Все новости
Главная > Новости > Состоялся тест-драйв новых грузовиков «УРАЛ»

Состоялся тест-драйв новых грузовиков «УРАЛ»

Группа Компаний «Вертикаль» совместно с автомобильным заводом «УРАЛ» провела тест-драйв новой линейки автомобилей дорожной гаммы.

В рамках мероприятия Александр Ценер, начальник отдела продаж корпоративным клиентам Торгового дома АЗ «УРАЛ», провел презентацию новинки автозавода «УРАЛ», бескапотного автомобиля дорожной гаммы «Урал С35510» повышенной грузоподъемность с колесной формулой 6х4. Он подчеркнул ключевые особенности данной модели, сделав акцент на реализации целого комплекса технических решений, направленных на укрепление надежности и уникальной эффективности автомобиля. Также были отмечены отличительные черты нового дизайна интерьера и экстерьера, обеспечивающие водителю и пассажиру комфортную и безопасную повседневную работу при любых дорожных и погодных условиях.

После официальной части мероприятия состоялись заезды. Для тест-драйва гостям были предоставлены три бескапотных автомобиля «Урал С 35510», автомобиль «Урал Next 73945» и тяжелый самосвал «Урал 6370». Здесь уже собравшиеся не просто могли осмотреть автомобиль и побыть пассажиром, а сесть за руль грузовика, полноценно почувствовать себя водителем вездехода. Организаторы учли все ньюансы в проведении тест-драйва. Для заездов была выбрана открытая вертолетная площадка, чтобы обеспечить максимально безопасные условия для вождения. Погода в этот день радовала солнцем и теплом, заряжая гостей позитивным настроем и радостным настроением.  А припаркованный на площадке пассажирский самолет создавал дополнительный антураж для проведения мероприятия.

Алексей Кузнецов, генеральный директор ГК «Вертикаль», отметил: «Для нас подобные мероприятий уже стали доброй традицией, и многие клиенты с нетерпением ждут их проведения. ГК «Вертикаль» в своей работе всегда делает акцент на открытом диалоге с настоящими и потенциальными клиентами, как принято говорить «у капота». Такие мероприятия способствуют популяризации бренда «Урал» и дают возможность нам получить отзывы о машинах непосредственно от эксплуатирующих организаций». 

Комментировать





Поделиться