Главная > Новости > Смоленский завод КДМ разработал два спецавтомобиля на китайских шасси

Смоленский завод КДМ разработал два спецавтомобиля на китайских шасси

Новая техника завода КДМ относится к категории комбинированных дорожных машин.

Смоленский завод КДМ выпустил две модификаций комбинированных дорожных машин с отбором мощности от двигателя — ЭД495 на шасси FAW СА3250 с колесной формулой 6×4 и ЭД490 на базе самосвала FAW J6 CA3250. Обе новинки оснащены дизельным двигателем CА6DL2-39Е5 объемом 11,5 л и мощностью 390 л. с., работающим в паре с 12-ст коробкой передач. Плюсом отбора мощности от двигателя является то, что водитель может менять скорость движения машины, не прерывая работу навесного оборудования.

Дорожная машина на базе самосвала оборудована подогреваемым кузовом объемом 19 м3, что позволяет избежать смерзание и комкование противо-гололедных материалов. Кузов выполнен из высокопрочной стали. Новая техника оборудована системой, которая позволяет равномерно распределять пескосоляную смесь и увлажненную соль. Параметры дозирования водитель может настроить, не выходя из кабины.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться