Главная > Новости > Скорая помощь для грузовых машин: в ЮФО стартует сервис грузовой эвакуации

Скорая помощь для грузовых машин: в ЮФО стартует сервис грузовой эвакуации

Компания ООО «ЮРТО-Трак», официальный дилер MAN на юге России открывает новое направление услуг собственного грузового эвакуатора. Для этого грузовой автомобиль MAN TGA 26.440 был оборудован уникальной эвакуаторной надстройкой для грузовых машин.

В парке дилерского центра ООО «ЮРТО-Трак» пополнение: на линию вышел грузовой эвакуатор на базе MAN TGA 26.440.6Х2-2 Шасси автомобиля разработано специально под уникальную надстройку для работы в условиях горного рельефа и высокотемпературных климатических зонах. Надстройка оборудована двумя мощными лебедками на 15 и 25 тонн, аутригерами, гидравлической двухсекционной подъемной стрелой, брилем, а также комплектом полиспаст (блок) на 40 т с набором вилок, стяжек и скоб. Дистанционное управление надстройкой позволит обеспечить безопасность при выполнении грузоподъемных работ. «Этот эвакуатор очень вовремя появился в нашем парке. В текущей ситуации с карантином очень важно обеспечить минимальные простои в цепочках поставок наших клиентов — ведь от них зависит наличие продуктов на полках магазинов, медикаментов в аптеках, медицинского оборудования в больницах. Мы со своей стороны готовы предложить им не только услуги эвакуатора, но и обученный персонал, который поможет максимально оперативно решить проблему», — комментирует Павел Асташов, исполнительный директор ООО ЮРТО-ТРАК. Служба эвакуации MAN Mobile24 в ЮФО работает круглосуточно. Грузовой эвакуатор может использоваться для помощи при ДТП, опрокидывании, буксировке неисправных или поврежденных самосвалов, тягачей, автопоездов, автобусов, кранов и различной спецтехники. Круглосуточная служба грузовой эвакуации MAN в ЮФО доступна по номеру: +7 (928) 404-80-40.

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться