Новости

Все новости
Главная > Новости > Склад компании «Байкал-Сервис» открыт в самарском индустриальном парке

Склад компании «Байкал-Сервис» открыт в самарском индустриальном парке

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

Парк расположен в южной части города, в муниципальном районе Волжский на пересечении федеральной трассы М32 и региональной Р226. «Сегодня этот район города активно развивается, — говорит руководитель самарского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Дмитрий Никифоров. — Об этом можно судить по тому, какими ударными темпами здесь возводятся жилые кварталы: микрорайоны Южный город и Южный город-2. Сюда же смещается и деловая активность».

Новый РЦ, открывшийся по адресу с. Преображенка, ул. Индустриальная, 1 Б, – третий по счету экспедиционно-складской комплекс «Байкал-Сервис» в Самаре. Терминалы компании на Товарной и Верхне-Карьерной продолжат работать в прежнем режиме.

Новый терминал площадью более 3 000 кв. м позволит предоставлять клиентам компании полный комплекс логистических услуг, включая услуги доставки и ответственного хранения. «Мы стремимся упрощать клиентам взаимодействие с нами. Ценообразование далеко не всегда выступает основным конкурентным преимуществом. Клиенты все больше ценят транспортную доступность, и мы идем навстречу этим пожеланиям, — отметил Дмитрий Никифоров. — Наши услуги станут еще более удобными и комфортными, ускорится обработка грузов и сократятся сроки доставки и выдачи». 

Комментировать





Поделиться