Главная > Новости > СИАС на 56% увеличил продажи на рынке коммерческого транспорта

СИАС на 56% увеличил продажи на рынке коммерческого транспорта

Компания «СовИнтерАвтоСервис» (СИАС), входящая в Группу компаний «МЕГАПОЛИС», подвела итоги продаж 2017 года. Рост годового объема продаж компании более чем на 40% превысил аналогичный рост рынка в России.

Продажи СИАС увеличились как в корпоративном, так и в розничном сегменте. Самый большой рост показали розничные продажи. Их объем увеличен на 100% по отношению к 2016 году. Корпоративные продажи прирослина 30%. Позитивный тренд показали все бренды.В меньшей степени отмечен рост продаж FIAT — всего 23 % на фоне падения продаж этого бренда в России в прошлом году примерно на 10%. Всего автодилер реализовал более 1100 единиц коммерческого транспорта. Общий доход от продаж крупнейшего автодилераРоссии увеличился за год на 56%.  При этом, по данным Автостата, общий рост авторынка России по итогам 2017 года специалисты прогнозируют в районе 14%.  Существенный рост продаж, по мнению генерального директора СИАС Аслана Кцоева, стал возможен благодаря мультибрендовой политике компании, готовой предложить решение, отвечающее любому запросу потребителя. В этом году компания подписала контракт с Isuzu. Долгосрочные отношения связывают автодилера с брендами Iveco, DAF, FIAT. Для расширения своего присутствия на рынке в сегменте LCV, 26 декабря 2017 года СИАС подписал с Форд Солерс соглашение о намерениях развивать партнерство с 2018 года. Корпоративными заказчиками компании являются крупнейшие российские ритейлеры.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться