Главная > Новости > СИАС и Isuzu усилят конкуренцию на рынке коммерческого транспорта

СИАС и Isuzu усилят конкуренцию на рынке коммерческого транспорта

Компания «СовИнтерАвтоСервис», входящая в Группу компаний «МЕГАПОЛИС», и японский автомобильный бренд Isuzu подписали договор о сотрудничестве.

По условиям контракта,«СовИнтерАвтоСервис» получил право продавать, обслуживать и распространять запчасти азиатского производителя в России. Договор подписали генеральный директор «СовИнтерАвтоСервис» Аслан Кцоев и генеральный директор «Исузу Рус» Фабрис Жан-Франсуа Горлье. В рамках первых партнерских договоренностей, заключенных в конце 2016 года, «СовИнтерАвтоСервис» уже оснастил станцию технического обслуживания и обучил персонал для работы с автотехникой японского бренда.  Сотрудничество крупнейшего автодилера России с Isuzu позволит усилить конкуренцию на рынке коммерческого транспорта в сегменте средней ценовой группы. Договор стал продолжением стратегии «СовИнтерАвтоСервис» по развитию мультибрендовой линейки дистрибуции на рынке коммерческого транспорта.  Компании надеются успешно сотрудничать на растущем рынке, без ущерба для других производителей из портфеля «СовИнтерАвтоСервис». 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Галерея (3)

Все дороги ведут в Москву
Московская дорожная уличная сеть носит радиальный или радиально-кольцевой характер
Снижение загруженности дорог даже на 10 % это очень хороший показатель

Комментировать





Поделиться