Главная > Новости > Сельхозтехника для Узбекистана: что интересует аграриев

Сельхозтехника для Узбекистана: что интересует аграриев

Компания «Ростсельмаш» увеличивает поставки сельхозтехники в республику.

На международной промышленной выставке в Ташкенте компания «Ростсельмаш» представила экспозицию кормоуборочных машин. Именно эта техника в первую очередь интересует аграриев из соседней республики. Эти экономичные и функциональные машины местные животноводы используют для заготовки кормов. Как утверждает Дмитрий Чичирин, директор по экспорту в страны Азии дивизиона прицепной и навесной техники «Ростсельмаш», в 2022 году продажи прицепной техники в Узбекистан выросли на 20%. Для ее обслуживания на территории республики в прошлом году был открыт склад запасных частей.

В продолжении сотрудничества российский производитель сельхозтехники уже в этом году заключил контракты на поставку нескольких десятков кормоуборочных комбайнов Stern 2000 и пресс-уборщиков Tukan 1600.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Комментировать





Поделиться