Главная > Новости > Самосвалы BEIBEN — бывшие North Benz

Самосвалы BEIBEN — бывшие North Benz

Самосвалы этого китайского завода ранее были известны в нашей стране под брендом North Benz. На выставке СТТ они представлены уже как BEIBEN.
BEIBEN

Завод по производству грузовых автомобилей North Benz (BeiBen Heavy Truck). Финансируется и входит в состав China North Industries Group Corporation «NORINCO G», прямо структурировано в China North Industries Corporation через First Machinery Group Co, Ltd Внутренняя Монголия. Штаб квартира BeiBen Heavy Truck расположена во Внутренней Монголии г.Баотоу. При участии государства в 1995 году было достигнуто историческое соглашение с концерном Даймлер производящим немецкие грузовые автомобили под маркой Mercedes-Benz. BeiBen Heavy Truck получило право использовать технологию Mercedes-Benz при производстве своих грузовиков. Это и послужило к кардинальным переменам в структуре предприятия которое начало производство грузовых автомобилей под новым брендом который получил название «North Benz». А с 2013 года все автомобили, выпускаемые BeiBen Truck Group CO, получили единый бренд «BEIBEN» и теперь автомобили с этим брендом продаются по всему миру.
Обращают на себя внимание два самосвала: BEIBEN 3343К 6х4 и BEIBEN 4143К 8х4. Оснащены рядным шестицилиндровым дизельным двигателем Weichai мощностью 430 л.с. КПП механическая Fast. Топливный бак емкостью 600 л. Кабина с одним спальным местом оборудована автономным стояночным обогревателем. Да и сиденье водителя на пневмоподвеске с подогревом. Явно самосвалы приспособлены для наших зим.

BEIBEN 4143К 8х4


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться