Главная > Новости > Россия и Китай будут вместе делать электробусы

Россия и Китай будут вместе делать электробусы

Определена дата начала производства.
Совместное с Китаем производство электробусов

Совместный российско-китайский завод, выпускающий электробусы, будет создан в Иркутской области. Соглашение об этом было подписано в июне прошлого года на Петербургском международном экономическом форуме. Со стороны России проект курирует «Корпорация развития Иркутской области» («КРИО»), а китайскими партнерами выступают Чунцинское представительство корпорации CRRC и «Чунцин Мамонт Бренд — Менеджмент». На данный момент власти региона определяются с земельным участком под новое производство. Запуск завода запланирован на 2025 год. Вначале на нем будет производиться крупноузловая сборка электробусов с использованием комплектующих и агрегатов китайского производства. В дальнейшем буде проведена локализация производства, выпускаемого нового электрического пассажирского транспорта и зарядных станций для него.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться