Главная > Новости > Российские коммерческие автомобили вышли на рынок Белоруссии

Российские коммерческие автомобили вышли на рынок Белоруссии

В Минске открылся первый дилерский центр коммерческого транспорта Sollers.

В столице Белоруссии открылся первый дилерский центр Sollers. Партнером отечественного автопроизводителя на территории союзного государства стал авторизованный дилерский центр «Атлант-М Боровая». В центре в наличи все модификации автомобиля Sollers Argo. Гарантия на машины 2 года без ограничения пробега.

Дилерский центр в Белоруссии проводит полный комплекс работ по техническому обслуживанию и ремонту коммерческих автомобилей Sollers. В наличии на складе находится постоянный запас оригинальных запасных частей.

«Уверен, благодаря широкой линейке версий автомобиль станет популярным среди как частных перевозчиков, так и крупных транспортных компаний. В Белоруссии мы предлагаем весь перечень авторизованных послепродажных услуг с гарантией качества от автопроизводителя», — отметил Марат Шарапов, директор по продажам и маркетингу СОЛЛЕРС.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться