Главная > Новости > Российская спецтехника для Монголии: что интересует потомков Чингисхана

Российская спецтехника для Монголии: что интересует потомков Чингисхана

Представители монгольского дилерского центра «КОО Агромаштех» посетили российский завод «Ростсельмаш».
Монгольцы на Ростсельмаше

Монгольский дилерский центр «КОО Агромаштех» сотрудничает с «Ростсельмашем» с 2017 года. На внутреннем рынке монгольская компания занимает долю в 90% от общего объема продаж сельхозтехники. В этот раз делегация из дружественной страны посетила «Ростсельмаш» для ознакомления с производством российских тракторов. Новый тракторный завод компании способен выпускать до 5000 машин в год. Также в планах освоить выпуск строительно-дорожной техники, а именно фронтальных и телескопических погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков.

Монгольскую сторону в первую очередь заинтересовало продвижение на рынке Восточной Азии энергонасыщенной техники: зерноуборочных комбайнов Torum 785 и Т500, а также тракторов Rostselmash 2375. Эта мощная и современная техника поможет монгольским аграриям повысить эффективность и объемы производства. Объемы сельхозугодий соседней страны оцениваются в 114,8 млн га.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться