Главная > Новости > Проезд по трассе М-2 «Крым» ограничен до 29 марта

Проезд по трассе М-2 «Крым» ограничен до 29 марта

Пресс-служба ГК "Автодор" сообщила, что в течение двух недель на трассе М-2 "Крым" движение в ночное время будет перекрыто.

Ограничения ввели на пересечении трассы со строящейся Центральной кольцевой автомобильной дорогой (ЦКАД) в связи с возведением путепровода. До 29 марта проездна участке трассы в районе строительства ЦКАД при движении в сторону Серпухова будет закрыт. Запрет будет действовать в ночное время — с 00.00 до 05.00. В направлении Москвы в те же самые часы аналогичные ограничения будут вводить с 22-го марта по 2-е апреля. В это время специалисты будут проводить работы по монтажу балок для путепровода на пересечении трассы М-2 «Крым» с ЦКАД. Объехать закрытый участок дороги можно будет по трассе А-107 «Московское малое кольцо» с выездом на Старое Симферопольское шоссе.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться