Главная > Новости > Представлена спецверсия микроавтобуса УАЗ: что в ней особенного

Представлена спецверсия микроавтобуса УАЗ: что в ней особенного

В семействе автомобилей УАЗ СГР, в простонародье «буханка», появилась новая версия.
Разработана новая версия "Буханки"

Знаменитая «буханка» в специальной версии именуется Riviera и предназначена для путешествий. Главные отличия «ривьеры» от обычного микроавтобуса УАЗ это салон с комфортабельными сиденьями и возможностью трансформации, в котором установлен кондиционер, колеса на литых дисках и двухцветная окраска кузова. Остальное все стандартно: бензиновый двигатель ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра и мощностью 112 л. с., который работает в паре с механической коробкой BAIC. Полный привод и понижающая передача также присутствуют.

Присмотреться к автокемперу УАЗ Riviera у дилеров не получиться. Их выпускает на заказ партнер Ульяновского автозавода – компания «Автодом».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться