Главная > Новости > Представлена новая модификация «Валдай 8»

Представлена новая модификация «Валдай 8»

ГК «Современные транспортные технологии» показала новый изотермический фургон на шасси «Валдай 8».
Новая версия Валдай 8

В рамках выставки «Иннопром-2023» ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой техники, представила малотоннажный грузовик «Валдай 8» производства Горьковского автомобильного завода с рефрижераторной надстройкой. Изотермический фургон предназначен для перевозки продукции, требующей специальных условий хранения и соблюдения разного температурного режима одновременно. Усиленная термоизоляция и холодильная установка позволяют поддерживать необходимую температуру от -20 °С до +12 °С внутри грузового отсека.

Автомобиль оснащен  дизельным двигателем серии G 2.5 и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Общая грузоподъемность машины составляет 4 тонны, в грузовом отсеке можно разместить до 10 европалет. Сам фургон изготовлен из сэндвич-панелей, наружная, и внутренняя обшивка которых сделана из ударопрочного пластика. Бескапотная компоновка позволяет обеспечить высокую маневренность и прекрасную обзорность, что особенно актуально для доставки грузов в условиях плотной городской застройки.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться