Главная > Новости > Представлен российский автономный электрогрузовик

Представлен российский автономный электрогрузовик

Компания «ЭвоКарго» разработала электрический грузовик N1 грузоподъемностью до 2 тонн.

Компания «ЭвоКарго» представила собственную разработку:  высокоавтоматизированный электрический грузовик N1. Этот электрокар предназначен для перевозки грузов на территории производственных и промышленных предприятий, складских комплексов и распределительных центров с возможностью работы 24/7.  Его грузоподъемность составляет 2 тонны, а дальность хода на одном заряде – до 200 км. Заряжать его можно от стандартной бытовой розетки 220 Вт во время погрузки-разгрузки.

Автономность Evocargo N1 обеспечена системой автопилота 5-го поколения. У машины отсутствует кабины в традиционном понимании – нет места для водителя, руля и кресла. Безопасность передвижения грузовика обеспечена комплексной мультисенсорной системой восприятия, построенной на основе современных алгоритмов машинного обучения. Такой транспорт не требуется приобретать, он предоставляется бизнесу в рамках сервисной модели Robots-as-a-Service – обслуживание машины, перекладывается на поставщика. Такая автономная логистика позволяет сократить расходы на содержание автопарка до 30%.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» 

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» –  на смену импортным установкам

Компания «Чайка-Сервис» представила новый 5,5-тонный кран-манипулятор собственного производства

Новые грузовики КАМАЗ

Новые грузовики КАМАЗ – Камский автозавод представляет

В 2024 год отечественные производители вошли с новой и обновленной техникой

Комментировать





Поделиться